Академия Таэквондо WT
Кыргызской Республики

Девять воспитанников Академии Таэквондо КР удостоились звания «Кандидат в Мастера спорта Кыргызской Республики»

Девять воспитанников Академии Таэквондо КР удостоились звания «Кандидат в Мастера спорта Кыргызской Республики» 01.06.20

Девять воспитанников Академии таэквондо Кыргызской Республики удостоились звания «Кандидат в Мастера спорта Кыргызской Республики». Об этом сообщает президент Академии — Убайдула Тохтурбаев.

На основании выполнения требований единой спортивной классификации Кыргызской Республики на 2017-2020 год, девять воспитанников Академии таэквондо Кыргызской Республики были удостоены спортивного звания «Кандидат в Мастера спорта Кыргызской Республики». Это Жоробеков Медер, Филиппов Антон, Бейшекеев Актан, Дементьева Виктория, Арыстанбеков Атай, Петухов Николай, Тимошкин Роман, Ким Артур и Мураталиев Амир.

Также пятнадцать удостоверений «Судья по спорту Первой Категории по таэквондо WT» были вручены судьям и тренерам Академии таэквондо Кыргызской Республики, которые на протяжении пяти лет показывали хорошую работу в судействе и обслуживании соревнования местного и международного масштаба.

Президент Академии таэквондо Кыргызской Республики Убайдула Тохтурбаев искренне поздравляет всех членов организации с присвоением спортивных званий и судейских категорий и желает всем не останавливаться на достигнутых результатах!

По данным Убайдулы Тохтурбаева, согласно календарному плану, впереди у воспитанников Академии таэквондо КР — учебно-восстановительные сборы на озере Иссык-Куль.