The Taekwondo WT Academy
of the Kyrgyz Republic

Masters of Sports of the Kyrgyz Republic

Masters of Sports of the Kyrgyz Republic 29.03.21

Трое воспитанников Академии таэквондо Кыргызской Республики удостоились звания «Мастер спорта Кыргызской Республики» по Всемирному таэквондо. Об этом сообщает президент Академии – Убайдула Тохтурбаев.

На основании выполнения требований единой спортивной классификации Кыргызской Республики на 2021-2024 год, трое воспитанников Академии таэквондо Кыргызской Республики были удостоены спортивного звания «Мастер спорта Кыргызской Республики». Удостоверения и значки «Мастер спорта Кыргызской Республики» по таэквондо WT были вручены Даниэлю Пак, Илиму Дуйшонову и Эмильену Цой.

Также трёх удостоверений «Судья по спорту Первой категории» по таэквондо WT были вручены судьям Академии таэквондо Кыргызской Республики, которые на протяжении пяти лет показывали хорошую работу в судействе и обслуживании соревнования местного и международного масштаба.

 

Президент Академии таэквондо Кыргызской Республики Убайдула Тохтурбаев поздравил всех членов организации с присвоением спортивных званий и судейских категорий и пожелал всем не останавливаться на достигнутых результатах!