Академия Таэквондо WT
Кыргызской Республики

Убайдула Тохтурбаев назначен Национальным директором официального «Зала славы таэквондо» — «Taekwondo Hall of Fame».

Убайдула Тохтурбаев назначен Национальным директором официального «Зала славы таэквондо» — «Taekwondo Hall of Fame». 05.10.20

Президент Академии Таэквондо Кыргызской Республики Убайдула Тохтурбаев назначен Национальным директором официального «Зала славы таэквондо» «Taekwondo Hall of Fame» представляющий Кыргызстан. Обеспечение признания и поощрения в виде наград, демонстрирующих выдающиеся достижения в области Таэквондо, уникального вида боевого искусства, которое также называют «Taekwondo» или «Taekwon-do».

Главной задачей и целями организации официального «Зала славы таэквондо» «Taekwondo Hall of Fame» является: организация выставок в культурных или образовательных целях, предоставление музейных помещений для презентаций, организация и проведение выставок спортивного, культурного и образовательного назначения, организация и проведение семинаров по самосознанию, музейные услуги, а именно, ознакомление публики с исторической информацией о таэквондо; издание книг по таэквондо; образовательные услуги, а именно, проведение занятий, семинаров, конференций, тренингов, лагерей и экскурсий в области таэквондо и распространение учебных материалов в связи с этим, работа музеев таэквондо, предоставление образовательной информации по обучению таэквондо, проведение образовательных выставок посвященных истории, развитию и философии таэквондо, работа студии таэквондо, образовательные услуги, а именно предоставление тренингов по лицензированию и сертификации в сфере таэквондо. Различные номинации проходят в «Taekwondo Hall of Fame» один раз в два года, куда съезжаются и номинируются выдающиеся спортсмены в области таэквондо, тренеры, руководители Национальных Ассоциаций, меценаты. На это грандиозное мероприятие отдельно приглашаются звезды мирового кино, музыки, спорта и шоу-бизнеса.

Церемонии награждения «Taekwondo Hall of Fame» проводились в США, Канаде, Иране, Южной Корее, Северной Корее, Хорватии, России, Доминиканской Республике, Таиланде, Австралии, Болгарии и Гренландии. Ни одна организация не проводила церемоний чествования своей элиты в таком количестве стран! Штаб квартира организации находиться в Соединенных Штатах Америки.